Если вдруг возникла боль в сердце

Если вдруг возникла
Боль в сердце.

Находим на ладони, под
Большим пальцем зону
Соответствующую сердцу.

Энергично, с усилием
Надавливаем на неё в
Течение одной минуты.

Постепенно боль в
Области сердца уменьшается.

Лечебный эффект усилим
Массажем этой зоны на
Другой руке.

Этот метод применять для
Снятия приступов стенокардии.

А потом ведь надо сердце и
Лечить.


Рецензии