наше счастье
И наше счастье спугнуть теперь не боюсь.
Я сяду в поезд, приеду на Киев-Пасс,
Оттуда автобусом до Борисполя доберусь.
О, птица нашего счастья, горбатенький самолёт,
Куда у меня пропей-разорви проездной билет!
А белый город не спит и нас, опоздавших ждёт,
Где море бьётся о камни пять тысяч лет.
Там задыхалась твоя и моя душа
А ты боялась хасида, что даже весною хмур,
Но первый встречный мне скажет бевакаша,
А я отвечу ему беседер гамур.
Мне в городе белом дыма не было без огня,
Я каждой слезинкой его промокаю весь.
Давно в этом городе нет тебя и меня,
Но там наше счастье было и где-то есть.
Свидетельство о публикации №113120503514
Юрий Рехтер 05.12.2013 15:46 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 05.12.2013 17:38 Заявить о нарушении
Юрий Рехтер 05.12.2013 17:49 Заявить о нарушении
Диктует мне мой лишний вес.
:-)))))))))))))))))))))))))
Юрий Рехтер 05.12.2013 17:50 Заявить о нарушении