Жестокий садовник

Как мир жесток, так под влиянием его жесток и ты...
Выращивая на полях обильных скромные цветы,
Под корень срежешь даже не раскрывшийся бутон
И, растоптав его в грязи ногами, бросишь вон.

Любовью поливая ДО - сожжешь потом.
И в ярком пламени костра любуясь на бутон,
Прикуришь дерзко сигарету от того огня,
Которым пахнуть будет только от меня...


Рецензии