Это слышать не могу

Это слышать не могу…
Опустили МГУ!
ALMA MATER опустили!
Как мы это допустили?


МГУ вошел в десятку лучших вузов развивающихся стран
http://lenta.ru/news/2013/12/05/rating/
Московский государственный университет занял десятое место в рейтинге лучших высших учебных заведений развивающихся стран Times Higher Education BRICS & Emerging Economies. Полная версия рейтинга опубликована на сайте издания Times Higher Education.
Первое место в рейтинге занял Пекинский университет, он набрал 65 баллов из ста возможных. Второе место с 63,5 баллами занял еще один китайский вуз, университет Цинхуа. На третьем месте расположился южноафриканский университет Кейптауна с 50,5 баллами. МГУ набрал 41,4 балла.


Рецензии