***

Скажи, зачем мне звезды с миров чужих галактик,
Зачем дороги пыльные далеких берегов.
На что мне пен морских в волнах холодных странник,
Что шхуною забытой стоит у островов?

Я к звездам неопознанным стремлюсь под небо синее
К тем, что далеким месяцем ведомы в тьме ночной,
Лишь потому, что в сердце живет то чувство сильное,
Какое разгорается, когда ты вновь со мной.
17.02.2010


Рецензии