От рассвета до заката
За горизонтом тишины
Родится первый лучик тайны
Вмиг разрывая путы мглы.
И, силясь, солнце к краю неба
Скользнет с той стороны Земли,
И озарит восход планету,
Погаснут фонарей огни.
Пройдет весь путь тропою прежней
Бог солнца Ра в своей ладье
И, помахав рукой небрежно,
С закатом скроется во тьме.
29.11.2010
Свидетельство о публикации №113120503496