Не расстаюсь...

 Не расстаюсь, но ухожу
 Я, не прощаясь, по-английски.
 Тепла с собой не уношу;
 Лишь только боль и свои мысли.

 Не расстаюсь,но покидаю
 Холодное твое жилище.
 Любовь с собой не забираю:
 Найдёт лишь тот,кто её ищет.
 
 Я не прощаюсь, я надеюсь,
 Что предстоит мне возвратиться,
 Что я оттаю,отогреюсь,
 Когда сумеешь ты влюбиться


Рецензии