Прости

Прости!Прости!Прости!
Я буду снова умолять
У твоих ног припавший,
Позволь тебя, мой друг, обнять,
Надежду потерявший...
Прости! Прости!Прости!
За то, что где-то вдалеке,
И не могу быть рядом,
С букетом алых роз в руке,
Смотреть влюблённым взглядом...
Прости! Прости! Прости!
Что время вспять, моя вина,
Вернуть нельзя, по чести,
И как в былые времена,
Свободу слова обрести...
***05.12.13 11.01


Рецензии