Отпусти...
Уж лучше сказать:" До свидания",
Свободно вздохнуть и руки разжать.
Чуть-чуть больновато,но правильно.
Не надо уловок и лживых причин,
Ослабьте безумную хватку.
У любящих хватит и воли, и сил,
Отпустят,поплакав украдкой.
Любовь не живёт за тюремной стеной,
И ей надзиратель не нужен.
Уж лучше свободной,хоть и одной,
Чем вместе с не любящим мужем.
Свидетельство о публикации №113120503456