Прости за всё, Отец, меня прости!

Прости за всё, Отец, меня прости!
За то, что в  разум опустилась,
За то, что не сумела чистоту нести,
За то, что миром временным прельстилась…

Прости, Родной! Я лишь сейчас
Твой Свет увидела! Тобой сияю!
Прости, что мириады раз
Лишь поглощала Свет, не зная…

Не зная: кто я есть? Кто Ты?..
И отрицая всё и вся…
За каждый лучик Твой меня прости!
Я есть лишь навсегда Твоя!


Рецензии