Любовь нечаянно нагрянет..
Кода её совсем не ждёшь..
Но,может быть,печально станет,
Когда ты вдруг услышишь ложь.
И он поймёт,что ты другая,
Ты- не такая,как они.
И всё пройдет,чуть снег растает,
И ты проплачешь до зари.
Уйдёт,и больше не вернётся.
Уйдёт,и будет вспоминать.
Из глаз его слеза прольётся,
Захочет заново начать.
А ты исчезнешь в этом мире.
Исчезнешь из-за одного-
Что ты одна в пустой квартире,
И в твоей жизни нет его.
2011 г.
Свидетельство о публикации №113120503453