я и кот

Смотрю в окно,не много грустно
 Там очень пасмурно и пусто.
Ушла куда-то 3лая осень.
Наряд и3 листьев гордо сбросив.
3а ней опять пришла 3има
На город пала простыня,
Снежинки кружатся,летят,
Какои же год уже подряд.
А я стою,смотрю в окно,
Со мною рядом рыжий кот.
Мурлычет.он чему-то рад
Он первыи видит снегопад.
Сидит со мной,прильнув к окну
И лапои водит по стеклу.
Он 3иму видит в первыи ра3
И глупыи,еи бе3умно рад.
 


Рецензии