Здесь почти не возможно мне быть
Здесь Душа не летает, а плачет…
Здесь за всё всех прошу я простить!
Мир Земной – покаяние значит!
Покаянье Души на Земле…
Покаяние в Вечности Светлой…
Чтоб лететь мне с Отцом в вышине,
Чтоб исполниться Песней заветной!
Свидетельство о публикации №113120503415