Я люблю...

Я ночь люблю и поднебесье голубое
С тяжелой ватой белых  облаков,
Люблю грозу и тишину лесную,
И красоту весенних берегов!

Люблю я, отраженные рассветом,
Поля подсолнухов из поезда окна,
И тихий вечер, что в деревне летом
Нам дарит полусонная луна.

Еще люблю холодную такую,
Фонтаном бьющую в лесу из родника,
Ту воду, в мире самую живую,
Неповторимую ни кем и никогда.
                15.04.2008


Рецензии