Снимем боль в подреберье

Боли могут возникать в
Побреберье, в результате
Заболеваний печени и
Желчного пузыря.

На правой руке находим
Наиболее болевые точки,
Относящиеся к области
Печени и желчного пузыря.

Производим десять -
Пятнадцать нажатий.

Боль постепенно проходит.

Чтобы знать где эти точки,
Нужно ведь обследовать свои
Ладошки.

Точки подреберья, все
Находятся на противоположной
Стороне большого пальца.


Рецензии