Осенние цветы...

                Из  сборника  Миражи.




                Осенние  цветы,
                В  них  робости  -
                Всё   меньше.
                Их   нежные   черты  -
                Подобны  лику  женщин,
                С    приходом     темноты ...


                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Два штриха и картина готова! Спасибо Михаил!

Андрей Войтов   05.12.2013 11:17     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо !
С уваженим, Михаил.

Михаил Михельзон   11.12.2013 01:50   Заявить о нарушении