Свеча

Одиноко горит
На подставке свеча.
Невзрачна на вид,
Но она горяча.

Её тусклый свет,
Дарит жизнь и мечты.
А когда ее нет,
Тогда гущ темноты.

Огонек ее мал,
Ее свет не велик.
Но, нас он собрал,
Этот малый ночник.

И пусть в темноте,
Она дарит свой свет.
И в ее простоте,
Ничего краше нет.


Рецензии
Так просто и прекрасно!

Виктория Гайниева   06.12.2013 11:21     Заявить о нарушении