Жизнь
Все ошибаются напрасно.
И полноводная река
Уносит жизни в водах красных.
Сквозь миллионы разных троп,
Забытых Богом и вселенной,
Несется жизненный поток
Без смысла и без сожалений.
Всем кажется, что это жизнь,
Что путь мы выбираем сами.
Нам проще по течению плыть,
Пусть кто-то управляют нами.
Да, можно на судьбу роптать.
Глядишь, и вроде стало легче.
В мечты от жизни убегать,
И это может длиться вечно.
Ноябрь 2010
Свидетельство о публикации №113120503350