Родился Спаситель!

Родился в городе Давидовом Спаситель,
Родился всем на радость Он.
Родился Царь, Освободитель,
Ликуй Господь взойдя на трон!

Ликуй Сион о Божьем Сыне,
Ликуй Израиль, славь Его!
Ликуй! Спасенье твое ныне
Ты ждал так долго дня сего.


Рецензии
С таким глубоким смыслом!

Виктория Гайниева   06.12.2013 11:23     Заявить о нарушении