***

я звонил тебе часами,но в этот момент,
голос чужой ответил,что не доступен абонент...
я по комнате скитался из последних сил,
и лишь об одном,в те минуты своей жизни,просил:
"только бы не забыла и,как прежде,меня ждала,
только бы обожала и наши моменты,с ней,берегла,
только бы все простила и захотела впустить,
только бы продолжала верить и безгранично любить..."
...а в ответ...немое,недоступное и ночное объятие,
и в руках зажатое,тобой подаренное когда-то,распятие...
слышный бег не покорных,спешащих и оглушающих минут,
слабая и бьющаяся внутри надежда,что так же ждут...


Рецензии