Мольба в цирке

  Льву-дрессировщик,(на коленях):
  "Давно поджег тебе я круг...
  Вот истинно,как на моленьях-
  Не подводи меня,мой друг!
 
  Так нас с тобой,ведь могут выгнать
  Скитаться будем,эка жуть!...
  Друг,Лёва,а в кольцо то-прыгать,
  Ты прыгать должен,а не ДУТЬ !"...
 


Рецензии