Люблю тебя..
Когда глаза твои горят,
Когда на свете никого ты не боишься
И валит наповал твой взгляд.
Люблю тебя когда не спишь ты,
Сидишь и куришь у окна,
Когда о чём то ты мечтаешь,
Всегда прекрасна и юна.
Когда ты спишь-люблю тебя,
Смотрю как мило улыбаясь,
Ты грезишь в снах и ты моя
И быть твоим всегда стараюсь.
Не знаю я прекраснее на свете,
Тебя любимая моя жена!
Лишь быть твоим и быть в ответе,
Вот в этой жизни цель одна.
29.11.2013
Свидетельство о публикации №113120503298