***

Читайте  все.

Журнал «Самарская Лука»
Сегодня нам всем представляет,
Как дирижерская рука
Наш край самарский прославляет.
Волшебный взмах этой руки,
Вокруг себя все оживляет
И хоровые в бой полки,
Сражаться в песнях вдохновляет.

Звук этих песен хоровых
В стране в Европе раздается
И в душах старых молодых,
Добром в их жизни отзовется.

Летит их звук под небеса,
Своею русскою окраской
И гаммой чувств, их полоса
Гуляет в мире дивной сказкой.

Читайте все, журнал не зря
Он чудной яркостью сияет,
Ведь в нём  Ощепкова  заря,
Глубокой мудростью пылает.

И пусть  нам Бог руку хранит,
Она нужна для всей России…
Хорами с миром говорит,
На русском языке красивом.

                Н.Старыгин.
                Г.Самара, ноябрь 07.
      


Рецензии