Беру свои слова назад! поздравляю близкую подругу

Беру свои слова назад
Я счастлива что вы сегодня вместе!
И каждый видимо по своему тут рад
Сегодня ты жених, она невеста!
Ведь в возрасте таком, ошибки тут смешны
Здесь шаг обдуманный, ответсвености валом
Ты станешь мужем ,и одних лишь только слов
Конечно будет для жены, сегодня мало
Любви вам красочной,тепла в душе всегда
И береги пожалуйста подружку
Пусть молодая крепнет всёж семья
Такой союз ахперес, не игрушка !!!!
И ес  узем кез предостеречь, Ирина джян
Ответ держать умеет,узумем кез осэл
Сумей сберечь её любовь , хэнтрумем кез ахперес !!!!
Пусть путь  СОВМЕСТНЫЙ будет,  ДОЛОГ и красив
Ергар дари живите вместе сладко
ОСТВАЦ хранит очаг и много сил
Огромного взаимного вам счастья!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!С ДНЁМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ


Рецензии