самое то...

***

самое то
твоего лица
над которым
колючка зияния

маленькое слово ручейков
дзенькает о подбородок

подберешь меня
в самую короткую из минут
минуя
запахи запрятанных предметов

уберешь меня
из виду


***

лунка уходит в дыру
пишетсяслитно

на месте расчесанного языка возникает сопротивление
переключается на бдительность

во что вы теперь упираетесь
в согнутое дерево
в акробатику волокна
в пластику атома

разве это неразрешенное молчание, когда с ошибкой
и две буквы "свет" в одном слове
по дальним углам

***

миновать минареты минора
что за язычество

выразиться кормящим
какими-то ещё
расхлябанными хлебами промышляя
равняясь
на чистый донос
когда тревогу забили
до смерти

первоначально предполагалось
что вот это пух
а вот это перья
и ни того ни другого

земля тягучая как плоть

но есть куда посмелеть
побелеть

как тебя никто ещё не слышал
не смущал


октябрь 2013


Рецензии