Я любовью больна

Я...тяжело заболела...любовью,
Поскорей, поскорей позовите врача.
Он придёт... подойдёт к изголовью,
-Вы здоровы. Забыть! И сначала начать!

Как забыть? Если снишься ночами...
Если днём- продолжение этого ж сна...
Не унять эту боль. Всё стоишь пред глазами,
Колдовство? Наваждение? Значит...больна.

Кто-то зло прошипит, мол, любовь излечима,
Отвлекись, развлекись, выпей кружку вина...
Всё не то... Я любила и бЫла любима...
До сих пор мой вердикт:-"Я любовью больна".

Я надеюсь, зима заморозит былые надежды...
И болезнь мою скроет пушистым и белым снежком,
Чтобы я ожила и дышала...как прежде,
А проснувшись...вдруг поняла-это был сон.


Рецензии
Сон, за то какооооой!

Маэстрос   03.04.2014 20:06     Заявить о нарушении