Туда летит душа моя!

Смотрю в окно и вижу дом,
Пустые окна за стеклом,
Белый кирпич и холод стен;
Он не живой, он глух и нем;
Над домом белизна небес.
А где-то там зеленый лес,
Он не холодный, он – живой,
Туда нас тянет как домой.
Лишь там звенит ручей в листве,
 Сверкают блики при луне,
Там в полночь дышит вся земля!
Туда летит душа моя!!!
11.09.2008


Рецензии