В моём сердце захолустье...

В моём сердце захолустье.
Рваной раною покрылось.
Отболело, утомилось.
Стало тяжко мне от грусти.

Я не встану спозаранку,
задыхаясь от восторга,
Горячась в пылу от торга
и влюблённых перебранку.

Неужель не миловаться,
не дарить себя друг другу.
Утешая ночь-подругу,
напролёт не целоваться.

Только пыль да паутинки
свежесть раны затянули.
Слёзы в омут потонули,
мир, деля на четвертинки.

Вот и кроет безнадёга
опустевший полустанок.
Ковыляющий подранок,
ноет сердце - недотрога.


Рецензии