Новогодняя
Стоит большая ель.
Её снежком укутала
Весёлая метель.
Нет краше в мире ёлочки
Прекрасна и стройна.
Зелёные иголочки
Расправила она.
Украшена игрушками
Горит на ней звезда.
Наряжена хлопушками,
Красива и горда.
Горят гирлянды яркие
Кругом гремит салют.
Чудесными подарками
Людей встречают тут.
Есть много разных праздников,
Но лучший - Новый год.
Вокруг красивой Ёлочки
Танцует весь народ.
Поют детишки песенки
И водят хоровод.
Так радостно и весело
Мы встретим Новый год.
Свидетельство о публикации №113120503212
Наталия Попал 08.01.2020 01:25 Заявить о нарушении
Алексей Малышев 5 08.01.2020 11:19 Заявить о нарушении
Наталия Попал 08.01.2020 16:41 Заявить о нарушении
Алексей Малышев 5 08.01.2020 18:06 Заявить о нарушении