Бывает..

Бывает,странно,просыпаясь
Тебя не чувствую вблизи,
И под подушку зарываясь,
Застываю как червяк в грязи.

Как так случилось,я попался
Не понимаю я себя.
Я был всегда собою,
Но тут с хожу с ума я без тебя.

Ни есть,ни спать я не могу,
Когда тебя не вижу рядом.
Ты словно роза на снегу:
Укутанная алых лепестков нарядом.

Твой взгляд как небо чист и светел,
Улыбка словно радуга твоя.
Твой голос-нежный ветер,
Бросает снова в дрожь меня.

Бывает,странно,просыпаюсь,
Смотрю как рядом ты лежишь,
Тобой любуясь,улыбаюсь.
А ты с улыбкой нежной спишь.

5.12.2013


Рецензии