Время по новому...

... мысли по старому,
Ходишь по дому ты,
Сильно усталая.

Гнёт одиночества,
Вроде бы сильная.
Сбылось пророчество,
Давнее, пыльное.

Кто здесь? Куда вы все?
Давка ужасная.
В электропоезде
Ты стоишь, страшно мне.

Ходишь, работаешь,
Кукла послушная.
А на душе огонь,
Форточку! Душно мне!

Сколько вас демоны?
Где вы проклятые?
Крестное знамене,
Чистое, святое.

Боль растворяется,
Сходит тумана след.
Вроде и люди тут,
Но человечных нет.


Рецензии