Ты что-то скрываешь
Или мне показалось?
Твой почерк стал нервным.
Наверно усталость.
Пойдём на пригорок,
Где сто поговорок
Сошлись в карусели
На этой неделе.
Тебя отучу я,
Смотреть и не видеть,
Внимать и не слышать,
Дышать, но не жить.
С мечтой научу
Заветной дружить.
Канаты времён
Мы распустим на нити,
Вода нам покажет
Изнанку у сути,
Каменья поведают
Вечности тайны,
Огонь переплавит
У клеток всех прутья,
Ветра посрывают
С деревьев безверья
Последние чахлые сучья.
05.12.2013
Шмелю на память
Свидетельство о публикации №113120503202
Спасибо, что отучаешь каждого рядом "смотреть и не видеть, внимать и не слышать, дышать, но не жить..."...)) и меня в том числе:)) Удачи в квадрате, так-то?..);)
Кострубицкая Яна Николаевна 23.07.2015 23:34 Заявить о нарушении