Пластиковый Кулек
из пластика кулек.
Летал он вдохновенно,
а я разинув рот,
всецело понимала –
на то Господня власть,
что ветер не давал
кульку тому упасть.
Душа его безгрешная
летала без конца.
Еще было потешнее –
смотреть в лицо скворца,
как он в недоумении
аж клюв свой приоткрыл,
смотря на выступление –
куда летел забыл.
Душа кулька кружилась
в безбрежной высоте,
и от грехов помылась
на облачке в дожде.
Исполнив тяжкий свой
урок, покинув груз проблем,
летал тот белый островок,
все в жизни он успел.
Свидетельство о публикации №113120503198