и вот...

сегодня холодное утро...
по термометру твоих слов...
поступать очень сложно мудро...
а я увы не таков...

развиваю в себе терпение...
точно не зная зачем...
нужный мне навык...умение...
но время теряю меж тем...

мне небом даны таланты...
и разные свойства души...
достоинства...недостатки...
реализуй...но спеши...

и вот появляются строки...
сценарии, фильмы, стихи...
про то, что все одиноки...
и слепы на этом пути...


Рецензии