Творобушек...

Для сварливого  дружка,
Сделаю творобушка,
Чтобы он не улыбался,
И во мне не сомневался,
Я  хозяйка о-го-го,
Заморю сейчас его.
От жиру со мной не взбесится,
- От голода повесится.

***

Тебе совет дружочек дам:
Беги быстрей от таких дам
Если будешь кушать так?
То унесёт тебя сквозняк.
Сядь, да кашки наверни,
А на глупых не гляди.
Пусть фигуру соблюдают,
И себя так изнуряют.




Рецензии