Уповаю...

Что мне осталось от любви?
Сама не знаю.
Душа,истёртая в крови
И боль тупая.

В любовь святую ты играл
И доигрался.
Её навек ты потерял-
Один остался.

Ты был во мне всегда храним
Душой и Верой,
Но стал проклятием моим,
Моей химерой.

С Душою жил ты невпопад
Любви не зная.
Уж не вернется всё назад
И я другая.

Да, я с растерзанной Душой
И жаждой смерти
Уж не хочу любви большой-
Вы мне поверьте!

Осталось только уповать
На силы Свыше.
И перестанет сердце ждать -
Господь услышит.

Даст покаянье и покой
Душе кричащей.
Пошлёт взамен любви большой
И настоящей!

05.12.13. (10:00)


Рецензии