Лишь ты

Мгновение остановись ты так прекрасно
Хочу остановить банальность этих строк
Но в мире все бывает не случайно
Случайно мир наш был жесток

Дымятся мысли, прямо в подсознанье
Мешают осознать, что вдруг произошло
Люблю тебя, бери мое признанье
Через миры послание дошло

За громким голосом неугомонных мыслей
Не слышу, как в наушниках мелодия закончила играть
О чем ты думаешь? ты спросишь
Я не скажу, я не смогу сказать

А думаю, что это слишком быстро
Я думаю, как цепи разорвать
Мне страшного греха виденья
Сомненья, слёз не миновать

Я думаю, что будет все серьезно
Я буду плакать.., нет рыдать
Ты для меня источник вдохновенья
Как муза можешь страстью вдохновлять

Спасибо что все так, и быть не может по-другому
Спасибо за тебя, за разные мечты.
Хочу сказать мне все равно, ведь неприкосновенен,
Как солнца луч, для всех (но хочется себе забрать) лишь ты.


Рецензии