Стой!

Ты тихонько подошел, и я узнала,
Я из всех узнала голос Твой.
Что-то вдруг внутри затрепетало,
Когда Ты меня окликнул, стой!
 
Ничего я о Тебе тогда не знала,
Знала только, что есть, где то Ты.
Жизнь свою на годы разменяла,
И порой по грешному я шла пути.

А в пути мне часто доставалось,
И жестоко била жизнь меня порой
И в душе тепло до расточалось,
Пока Ты меня не кликнул, стой!

Ты восполнил все, что потеряла,
К жизни возвратил Ты вновь меня.
Как же долго я Тебя не знала,
Как чудесно, что узнала я Тебя!

А могла пройти и не заметить,
Наша жизнь, сплошная суета.
Ведь могла я не узнать и не ответить
Чтоб тогда со мною было, А?


Рецензии
Чудеса случаются!

Виктория Гайниева   06.12.2013 12:03     Заявить о нарушении