Снимаем боль и спазмы желудка

Чтобы вылечить желудок,
Надо конечно принимать
Лекарство.

А вот боль иль спазмы
Можно устранить, применив
Корейский метод СУ - Джок.

Надо просто найти ведь точку
На своей ладони.

Эта точка и соответствует
Желудку.

Вот находим ногтем большого
Пальца или можно указательного,
На основании ладони наиболее
Чувствительные точки, которые
Соответствуют желудку.

Производим десять - пятнадцать
Нажатий.

Боль моментально стихает.


Рецензии