Мой милый, светлый, нежный человек

Мой милый человек. И вновь, в который раз
я вижу смысл в жизни монотонной.
Произнеся всего лишь пару фраз
разбил в осколки лед души бездонной.

Я ожидаю твоего звонка.
Боюсь сорвать весь цвет из твоего букета.
Падением всего лишь лепестка
желаю наслаждаться до рассвета.

Мой милый, добрый, нежный человек
и плавится по капельке безумие.
Хочу то чувство сохранить на век,
что не дает мне время на раздумье.


Рецензии