Где ты юность
Шелестит игриво молодой листвою.
Шелестит листвою, тихо напевая -
Что давно промчалась юность золотая.
А куда умчалась, нет на то ответа.
В просинь голубую, гулким свистом ветра.
Пролетела юность, ветром по долинам!
Лишь осталась в сердце, песней лебединой.
Свидетельство о публикации №113120503122