Не убивайте равнодушьем!
Как мало тех, кто это примет,
Поймёт и мостик перекинет,
Чтоб ближе быть и поддержать.
Чтоб не казалась жизнь ненастьем:
Сегодня - дождь, а завтра - снег...
Чтоб верить: за несчастьем - счастье
Придёт. И это так для всех.
Не торопитесь, не спешите,
Пускай и заставляет век,
Но равнодушьем не душите,
Когда пред вами - человек.
Есть равнодушье - хуже злобы,
Любой пощёчины больней.
Оно низводит до амёбы
И бьёт по слабому сильней.
Не убивайте равнодушьем!
Когда-то, может быть, и вам
Страдать придётся от бездушья,
А мостик сломан по щепам.
05.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113120503109
Спасибо. И пишите вы грамотно и искренне. Успехов вам в вашем творчестве!
Вера Алексеева 3 19.01.2014 17:35 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 19.01.2014 19:40 Заявить о нарушении