Путь надежды

Забудь! Забудь былые грезы!
Закрой глаза, пусть ветром слезы
Раздует, понесет в столетия,
А ты невидимою сетью
Окутай мир, что без прикрас
Сейчас сияет лишь для нас.

Иди тропой, она далека,
Пусть будет для других жестока.
А ты на зов иди судьбы
Сквозь дебри, острые кусты,
Через ручьи и гор вершины,
И силы пусть несокрушимы
Внутри души тебя ведут,
К ногам пусть звезды упадут!
И проведут дорогой верной
К твоей мечте сквозь пыль вселенной!
                29.08.2009


Рецензии