Гость из прошлого - ОО

Гостей из прошлого не жду!
И не о чем, я не жалею.
Привет при встрече, не скажу,
Я прошлым больше, не болею.

Я не скажу тебе привет!
В твою я сторону не гляну.
Ты боль, которой больше нет!
Я затянула в сердце рану.

Хоть это мне с трудом далось,
Все ж не о чем, я не жалею.
Теперь, из прошлого ты гость,
Которым больше, не болею.

Тобой, я больше не болею.
Но в сердце образ твой, лелею.


Рецензии
О прошлое, оно так ранит!

Виктория Гайниева   06.12.2013 11:40     Заявить о нарушении