Помни.. это
Всего мгновенье – это помни.
Моим словам, друг мой, поверь
И разожми свои ладони.
Быть может он в последний раз
Сейчас взлетит навстречу небу.
Оставь ему ты этот шанс
И отпусти вновь в путь по ветру.
Жизнь мотылька всего лишь миг.
Держа в руках его, смеёшься,
Но не услышит тонкий крик,
Когда она вдруг оборвётся
23.03.09
Свидетельство о публикации №113120503066