Не предавайся, друг мой, лени...

Не предавайся, друг мой, лени,
У Деда Мороза будем, мы, олени.
Его, в санках, повезём вдвоём,
Ведь здесь оленей, не найдём, мы днём с огнём.
Тренироваться будем каждый день,
Забудем даже, слово, лень.
Ведь скоро праздник, Новый Год,
Дед Мороз, без нас, точно пропадёт.
Детишки, все, подарки ждут,
И он, один, не справится ведь тут.
Свои мускулы, давай, скорей качай,
Быть терпеливым, друг, мне обещай.


Рецензии