Это будет так!

И пламя Веры и часть Святого Духа,
Вливаешь Силу,чистоту храня.
Твой замысел-очистить разум человека
Знамением священного Огня.

Любовь Владык Небесных силой Слова
Растопит лед безверия души,
И повернет затерянные души
В Век Золотой,несущий Свет Любви.

Прошу у Бога светлую дорогу,
Пусть чистым светом озарится путь,
И молнией Архангелов Небесных
Сойдет на Землю золотистый Луч.

Благодарю Тебя! За Мир и совершенство,
За жизни свет из Царства Твоего,
В гармонии и ритме всей Вселенной
Соединит пульс сердца моего.


Прошу у Бога я совсем немного:
Чтобы увидеть в суете Твой Знак,
Прошу у Бога светлую дорогу
И верю в это,Это будет так!


Рецензии