***

   Необъективность.

Наш президент Медведев заявил,               
Ни кто шагать назад в России не желает…
А он народ, меня разве спросил?
Иль всех нас видно согласиться принуждает.
А надо бы простой народ спросить.
Всех, на абсолютно, честном референдуме,
А уж потом, потом и говорить.
О мыслимой теперь его беременности.
Об этом он и не спросил меня,
Но люд сказать на СМИ простой не допускает.
А ведь его все кровные братья,
За это всех в тюрьму безжалостно  сажают.
Такая демократия у нас.
Верхи мозги народу рьяно поласкают
И управляют  без  народных масс,
В капитализм карманный широко шагают.
Глотайте быдло все что говорим,
На это мы бесплатно все ведь и учились,               
В стране Советской то же все лечились
И потому на шее Вашей мы  сидим,
И что угодно Вам мы говорим.
Известно, что язык ведь без костей,
Всё мелет, что на ум ему  в башку придётся.
И ждите новых от властей вестей,
Что, безусловно, сразу всех людей коснётся.
                Январь 2010.
       


Рецензии