Зима настоящая
Все крыши искрятся снаружи.
Желаешь размяться в боках?
Айда в царство уличной стужи!
Куда-то спешит пуховик,
Куда-то торопится шуба -
Народ наш ходить так привык,
А то от погоды дашь дуба.
Синичек в пути покорми:
Им тоже тепла не хватает.
Пусть греет добро изнутри
Всех тех, кто нас в холод встречает.
Свидетельство о публикации №113120503014
Спасибо за стихи Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 09.09.2014 03:59 Заявить о нарушении