Мне больно
Мне больно от того, что ты не слышишь
Внутри меня вновь разрывается душа
И в жизни ты меня своей не видишь
Мне больно, что меня ты не целуешь
Мне больно, что со мною нет тебя
Мне больно, что ничем ты не рискуешь
Ты все решаешь сам, как быть мне без тебя!
Свидетельство о публикации №113120502999
Владимир Ткачёв 4 05.12.2013 20:04 Заявить о нарушении
Владимир Ткачёв 4 06.12.2013 20:20 Заявить о нарушении